Rezepte
Picknick mit dem Couscous-Cup Marokkanisch

Zutaten
1 | Davert Couscous-Cup Marokkanisch |
zum Toppen | Mangostückchen |
zum Toppen | Gurkenstückchen |
125 ml | Heißes Wasser aus der Thermoskanne |
1 | Schale / Tasse |
1 | Löffel |
Alles, was Du für dein Picknick-Lunch im Grünen brauchst: den Davert Couscous Cup Marokkanisch,... mehr
Zubereitung
Alles, was Du für dein Picknick-Lunch im Grünen brauchst: den Davert Couscous Cup Marokkanisch, Mango- & Gurkenstückchen zum Toppen, eine Thermoskanne mit heißem Wasser, eine Schale, ein Löffel und dein Lieblingsplatz in der Natur.
So geht’s:
- Den Inhalt des Davert Couscous Cups in eine Schale oder Tasse geben.
- Mit heißem Wasser aus der Thermoskanne aufgießen – gerade so viel, dass der Couscous gut bedeckt ist.
- Kurz ziehen lassen. Und die Mango- und Gurkenstückchen als frisches Topping dazugeben.
That’s it. Eine vollwertige Bio-Mahlzeit – ganz ohne Zusatzstoffe, ganz ohne Stress.