Maisgrieß Polenta Glutenfrei 500g

Preis:
2,69 € *
inkl. MwSt.
Inhalt:
500 Gramm
(0,54 € *
/ 100 Gramm)
Versand:
Lieferung:
Lieferbar, Lieferzeit ca. 7-10 Werktage.


Maisgrieß ist ein Klassiker der italienischen Küche, in der er traditionell zu Maisbrei - der... mehr
Informationen zum Produkt
Infos
Maisgrieß ist ein Klassiker der italienischen Küche, in der er traditionell zu Maisbrei - der sogenannten Polenta - verarbeitet und meist als Beilage verzehrt wird.
Frisch zubereitete Polenta kann flach gestrichen und nach dem Abkühlen in Schnitten geteilt werden, die sich dann hervorragend in etwas Öl anbraten lassen.
Unser feiner Maisgrieß lässt sich zudem für Klößchen, herzhafte und süße Aufläufe sowie für Gebäck verwenden.
Herkunft
Italien
Zubereitung
300 ml leicht gesalzenes Wasser aufkochen, 100 g Maisgrieß einrühren und 2 Min. köcheln lassen. Dann 8-10 Minuten bei geschlossenem Deckel quellen lassen. Nach Belieben verfeinern.
Zutaten
Mais*
* = Zutat aus ökol. Anbau
* = Zutat aus ökol. Anbau
Nährwerte pro 100 g (unzubereitetes Produkt)
Energiegehalt in kJ / kcal | 1480 kJ / 349 kcal |
Fettgehalt | 1.3 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.2 g |
Kohlenhydrate | 75 g |
davon Zucker | 1.1 g |
Ballaststoffe | 4.5 g |
Eiweißgehalt | 7.6 g |
Salz | 0.01 g |
Allergiehinweise
Schalenfrüchte: | Kann in Spuren enthalten sein |
Sesam: | Kann in Spuren enthalten sein |
Lagerungshinweise
Vor Wärme geschützt und trocken lagern