Dinkel Linsen Bowl

Zutaten
2 TL | Ahornsirup |
Salz & Pfeffer | |
Saft einer halben Zitrone | |
4 EL | Wasser |
1 Handvoll | Babyspinat |
1 Beutel | Dinkel wie Reis (Kochbeutel) |
2 | Knollen Rote Bete |
4 EL | Cashewmus |
1 TL | Essig |
2 EL | Hafermilch |
Den Kochbeutel nach Packungsanleitung zubereiten.
Den Räuchertofu in einer Pfanne mit... mehr
Zubereitung
- Den Kochbeutel nach Packungsanleitung zubereiten.
- Den Räuchertofu in einer Pfanne mit etwas Pflanzenöl anbraten.
- Die Rote Bete Knollen würfeln und den Rote Bete Saft mit den restlichen Dressing Zutaten vermengen. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Alle Zutaten auf drei Behälter verteilen (z.B. 0,4 l Einmachgläser). Angefangen mit dem Dressing bis zum Spinat.
- Das Gericht hält sich drei Tage im Kühlschrank. Yummy!