REZEPTE
Baked Salad mit Cannellini Bohnen & Süßkartoffeln

1 TL | Ahornsirup |
1 | Apfel |
2 EL | Olivenöl |
4 EL | Warmes Wasser |
2 | Süßkartoffeln |
nach Belieben | Salz & Pfeffer |
etwas | Zimt |
100 g | Davert Cannellini Bohnen |
1 EL | Sonnenblumenkerne |
ca. 3 Hände voll | Babyblattspinat |
2 EL | Davert Weißes Mandelmus |
1 EL | Apfelessig |
! Bitte eine Nacht Einweichzeit für die Cannellini Bohnen einplanen.
für 4 Portionen:
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Die Davert Cannellini Bohnen über Nacht einweichen & nach Packungsanleitung garen.
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Ofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
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Die Süßkartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Mit Öl, Salz, Pfeffer & Zimt mischen, auf ein Blech geben und ca. 25–30 Minuten rösten, bis sie weich & leicht karamellisiert sind.
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Die Sonnenblumenkerne in einer kleinen Pfanne goldbraun rösten.
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Dressing anrühren: Das Mandelmus, den Essig, den Ahornsirup & das warme Wasser cremig verrühren und mit Salz & Pfeffer abschmecken.
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Den Apfel würfeln.
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Das Blech aus dem Ofen nehmen, Cannellini-Bohnen, den Babyblattspinat und die Apfelwürfel direkt zum heißen Gemüse geben, Dressing darüberträufeln und alles auf dem Blech vermengen.
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Mit Sonnenblumenkernen bestreuen und lauwarm servieren. Yummy!