Bio Pionier

Buddha Bowl

Buddha Bowl
Zutaten
1/2 Mango
1 EL Salat Kern-Mix
1/2 kleine Süßkartoffel
100 g Spinat
Sojasoße
125 g Roter Reis


1. Reis nach Verpackungshinweis zubereiten. Währenddessen Süßkartoffel würfeln, mit Olivenöl... mehr
Zubereitung

1. Reis nach Verpackungshinweis zubereiten. Währenddessen Süßkartoffel würfeln, mit Olivenöl einstreichen und ca. 30 Minuten bei 180°C (Umluft) im Backofen backen.
2. Nach Belieben würzen. Mango in Streifen schneiden und Spinat waschen. Die Sojasoße kurz im Kochtopf aufkochen lassen, um sie anzudicken.
3. Anschließend Roten Reis in eine Schüssel geben und Süßkartoffeln, Mango und Spinat darauf verteilen.
4. Zum Schluss Sojasoße darüber geben und mit dem Salat Kern-Mix garnieren.

Bunte Hülsenfrüchte 500g
3,79 € *
Inhalt 500g (0,76 €*/100g)
Salat Kern-Mix 200g
3,49 € *
Inhalt 200g (1,75 €*/100g)
Dinkelflakes ohne Zucker- & Salzzusatz Bioland...
2,99 € *
Inhalt 250g (1,20 €*/100g)
Rohrohrzucker Demeter Fairtrade 400g
2,99 € *
Inhalt 400g (0,75 €*/100g)
happy Crunch Cherry Cookie Crumb 325g
3,69 € *
Inhalt 325g (1,14 €*/100g)
Veggie Power Burger 160g
2,49 € *
Inhalt 160g (1,56 €*/100g)
Kakao Nibs Fairtrade 150g
3,99 € *
Inhalt 150g (2,66 €*/100g)
Paniermehl aus Erbsen und Bohnen 140g
2,79 € *
Inhalt 140g (1,99 €*/100g)
Noodle-Cup Linsen Bolognese 65g
1,69 € *
Inhalt 65g (2,60 €*/100g)
Pearl Couscous 200g
2,49 € *
Inhalt 200g (1,25 €*/100g)
Kichererbsen Kartoffelpüree 120g
1,99 € *
Inhalt 120g (1,66 €*/100g)
Schwarzer Sesam 200 g
2,99 € *
Inhalt 200g (1,50 €*/100g)
Kichererbsen 400g
1,49 € *
Inhalt 400g (0,37 €*/100g)