Lauwarmer Couscous-Linsen Salat

Zutaten
1 Prise | Salz |
6 EL | Olivenöl |
1 | Knoblauchzehe |
1 Prise | Pfeffer |
250 g | Pearl Couscous mit Gourmet-Berglinsen im Kochbeutel |
200 g | Griechischer Joghurt |
1 | Zitrone |
1 EL | Petersilie, gehackt |
1 EL | Frische Minze, gehackt |
1 handvoll | Kirschtomaten |
1 | Handvoll Babyblattspinat |
Den Kochbeutel nach Verpackungsanleitung zubereiten.
Den Joghurt mit 1-2 EL... mehr
Zubereitung
- Den Kochbeutel nach Verpackungsanleitung zubereiten.
- Den Joghurt mit 1-2 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer, der halben gepressten Knoblauchzehe und 1 EL Zitronensaft vermengen.
- Den Joghurt auf zwei Teller verteilen und verstreichen.
- Den Blattspinat auf beide Teller verteilen.
- Die Tomaten vierteln, die Kräuter fein hacken und beides mit der Kochbeutel-Mischung und dem restlichen Olivenöl vermengen.
- Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und auf die Teller verteilen. Yummy!
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