Bio Pionier

Lauwarmer Couscous-Linsen Salat

Lauwarmer Couscous-Linsen Salat
Zutaten
1 Prise Salz
6 EL Olivenöl
1 Knoblauchzehe
1 Prise Pfeffer
250 g Pearl Couscous mit Gourmet-Berglinsen im Kochbeutel
200 g Griechischer Joghurt
1 Zitrone
1 EL Petersilie, gehackt
1 EL Frische Minze, gehackt
1 handvoll Kirschtomaten
1 Handvoll Babyblattspinat


Den Kochbeutel nach Verpackungsanleitung zubereiten. Den Joghurt mit 1-2 EL... mehr
Zubereitung
  1. Den Kochbeutel nach Verpackungsanleitung zubereiten.
  2. Den Joghurt mit 1-2 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer, der halben gepressten Knoblauchzehe und 1 EL Zitronensaft vermengen.
  3. Den Joghurt auf zwei Teller verteilen und verstreichen.
  4. Den Blattspinat auf beide Teller verteilen.
  5. Die Tomaten vierteln, die Kräuter fein hacken und beides mit der Kochbeutel-Mischung und dem restlichen Olivenöl vermengen.
  6. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und auf die Teller verteilen. Yummy!