Buddha Bowl
Zutaten
50 g | Joghurt |
1/2 Prise | Salz |
1/4 | Avocado |
1 EL | Zitronensaft |
50 g | Canihua |
1/2 große | Rote Bete |
1/2 mittelgroße | Süßkartoffel |
1,5 | Karotten |
1/2 | Zuchini |
25 g | Kichererbsen |
1/2 Prise | Pfeffer |
Den Canihua und die Kichererbsen nach Packungsanleitung kochen.
? Die Rote Bete in... mehr
Zubereitung
- Den Canihua und die Kichererbsen nach Packungsanleitung kochen.
- ?Die Rote Bete in Würfel und Süßkartoffel in Scheiben schneiden und bei 180° Ober-/Unterhitze 30-35 Minuten backen.
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Die Zuchinni in Scheiben schneiden und in einer Pfanne anbraten.
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Die Karotten in Wasser mit ein wenig Salz 10 - 15 Minuten kochen. Eine Pfanne mit Pflanzenöl erhitzen und die Karotten unter Wenden glasieren.
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Die Kichererbsen mit Salz, Pfeffer, Basilikum würzen und in einer Pfanne anbraten bis sie gold-braun werden.
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Die Zutaten für das Dressing in einen Mixer geben und mixen bis cremig.
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Alle Zutaten in eine Schale füllen und anschließend das Dressing darüber geben.