Bio Pionier

Protein Brownies

Protein Brownies
Zutaten
4 EL Ahornsirup
1 Prise Salz
100 g Dinkelmehl
100 ml Pflanzenmilch (z.B. Hafer- oder Mandelmilch)
1 Schwarze Bohnen (Dose)
25 g Kakaopulver
1/2 TL gemahlene Vanille
40 g Kokosöl
1 EL Cashewmus
2 gestrichene TL Backpulver
1 EL gehackte Zartbitterschokolade


Den Ofen auf 180 Grad Ober- / Unterhitze vorheizen. Die schwarzen Bohnen... mehr
Zubereitung
  1. Den Ofen auf 180 Grad Ober- / Unterhitze vorheizen.
  2. Die schwarzen Bohnen abtropfen lassen und mit Wasser abspülen.
  3. Das Mehl mit dem Backpulver in einer Schale miteinander vermengen.
  4. die restliche Zutaten in einen Mixer geben und zu einer homogenen Masse mixen.
  5. Das Mehlgemisch dazu geben und alles gut verrühren.
  6. Ist der Teig zu fest oder flüssig, kannst du Milch oder Mehl hinzufügen, um die Konsistenz zu verbessern.
  7. Nun den Teig in die mit Backpapier ausgelegte Backform füllen und für ca. 20-25 Minuten backen.
  8. Zwischendurch Stäbchenprobe machen, da die Backzeit je nach Ofen variieren kann.
  9. Die Brownies abkühlen lassen und verzehren.
  10. Kleiner Tipp: Sie erreichen die beste Konsistenz, wenn du sie nach dem Abkühlen im Kühlschrank aufbewahrst und erst 2-3 Stunden später oder am nächsten Tag isst.