Bio Pionier

No Bake Cake

No Bake Cake
Zutaten
1 EL Zitronensaft
1 EL Mandelmus
1 EL Rohrohrzucker
100 g Schokolade
4 g Agar Agar
500 g Frischkäse
ca. 100 g Erdbeeren
1 EL Pistazien
55 g Dinkel Pops mit Rübenzucker
300 g Joghurt


Die Schokolade im Wasserbad schmelzen und mit den Dinkel Pops und dem Mandelmus vermengen.... mehr
Zubereitung
  1. Die Schokolade im Wasserbad schmelzen und mit den Dinkel Pops und dem Mandelmus vermengen.
  2. In eine gefettete Springform (18cm) geben und mit einem Löffel zu einem Boden drücken.
  3. 3 EL Joghurt zur Seite stellen, den restlichen Joghurt erhitzen. 
  4. Das Agar Agar in 20 ml kaltem Wasser auflösen, zum Joghurt geben, verrühren und 3 Minuten köcheln lassen. Die Mischung anschließend ein wenig abkühlen lassen.
  5. Den Frischläse mit Zitronensaft und der Joghurt-Mischung glatt rühren. Nach Belieben süßen, z.B. mit 1 EL Rohrohrzucker.
  6. Die Creme auf den Kuchenboden geben und mind. 4 Stunden in den Kühlschrank stellen.
  7. Sobald die Creme ausreichend fest geworden ist, zuerst den zur Seite gestellten Joghurt auf den Kuchen streichen, dann die Erdbeeren in Scheiben schneiden und auf dem Kuchen verteilen. Mit Pistazien garnieren. Fertig!